domingo, 22 de enero de 2012

MILLONARIOS POR EL MUNDO

Radamel Falcao: segundo triplete del colombiano en el Atlético Madrid. El delantero fue la gran figura en el triunfo del equipo rojiblanco sobre Real Sociedad en San Sebastian por 4 a 0. El Atlético suma 26 puntos y esta invicto desde la llegada del ex DT de River, Diego Simeone.

Pablo Aimar: el volante de 32 años ingresó en el segundo tiempo del encuentro entre Benfica y Río Ave y fue clave en la victoria del equipo de Lisboa con el gol del triunfo a 15 minutos del final. Fue 2 a 1 para el equipo donde también juega Javier Saviola. El corbobés marcó su segundo gol en la liga portuguesa 2011/2012.

Alexis Sanchez: sexto gol en los últimos siete partidos para el chileno en la goleada del Barcelona por 4 a 1 sobre Málaga, donde jugó Martin Demichelis y Diego Buonanotte no fue convocado. El delantero se ganó el lugar que dejó David Villa por lesión y responde con goles en el mejor equipo del mundo.