martes, 18 de enero de 2011

DERROTA EN EL PRIMER AMISTOSO DE 2011.

Con un equipo de mayoría suplentes, el millo cayó por 3 a 1 frente a Racing en la ciudad de Mar del Plata. River logro un buen primer tiempo en el que se puso en ventaja rápidamente, pero en el que dos desatenciones le costaron ir perdiendo al descanso. En la segunda etapa Racing fue muy superior y definió el partido tras el tercer gol faltando 15 minutos.

SÍNTESIS RIVER 1 RACING 3

Goles: 2' Rodrigo Rojas (Riv), 8' Pablo Luguercio (Rac), 30' Giovanni Moreno (Rac) y 75' Patricio Toranzo (Rac).

Claves:

-River no pudo profundizar su dominio en la primera parte, y pago caro sus errores defensivos.
-Giovanni Moreno y Patricio Toranzo manejaron el balón con facilidad en la mitad, y de ahí conducieron a Racing.
-El equipo de Russo fue muy contundente en el primer tiempo, y en el complemento se dedico a cuidar la pelota y, con buen trato, asegurar el resultado.
-El millo estuvo flojo en la defensa y por sobre todo por el sector izquierdo, donde ni Juan Diaz ni Carlos Arano se sintieron cómodos.
-Buen partido de Racing en general, que con mayoría de titulares demostró jerarquía, en especial la segunda parte.

Polémicas:

-Penal bien cobrado por Pezzota de Maidana sobre Moreno.
-El arbitro omitió una segunda amarilla al juvenil de Racing Poclaba.

Datos:

-Debutaron con la camiseta millonaria: Facundo Quiñon (17 años), y Augusto Solari (18 años) ambos juveniles de inferiores, y Fabian Bordagaray, procedente de San Lorenzo.
-River no debuta ganando en torneos de verano desde el año 2007 (2-0 sobre Racing en Mar del Plata).

Figura del partido: Giovanni Moreno
Estadio: "Jose Maria Minella" ante unos 15000 espectadores.