domingo, 6 de febrero de 2011

MILLONARIOS POR EL MUNDO.

1- Esteban Cambiasso: Otra vez se hizo presente en el marcador el cuchu, esta vez convirtió el quinto tanto del triunfo 5 a 3 del Inter contra la Roma jugando como local.
El ex volante de River y Real Madrid entre otros, llego a 6 goles en esta temporada. El Inter le descontó 2 pts al puntero Milan en la tabla y con un partido pendiente se ubica a 5 pts de su eterno rival.

2- Alexis Sanchez: Gran momento esta pasando el chileno que convirtió en 6 de los últimos 7 partidos del Udinese. Esta vez fue de cabeza a los 18 minutos del primer tiempo, el primero del triunfo por 2 a 0 del Udinese contra la Sampdoria. Con esta victoria su equipo se ubica sexto en el calcio.

3- Sebastian Abreu: Contribuyo con un gol para que el Botafogo se llevara el clásico contra el Fluminense de Conca. El uruguayo comenzó la remontada en la segunda etapa estampando el 2-2 después de patear dos penales en 3 minutos. El primero la pico, el arquero se quedo en el medio del arco y se quedo con la pelota. Tuvo revancha 3 minutos mas tarde, esta vez la pico pero hacia un costado. Siete minutos mas tarde su equipo ya había dado vuelta el resultado para llevarse el clásico en Rio de Janeiro en el estadio engenhao, jugando como visitante, en un partido correspondiente por el campeonato Carioca.

4- Rubens Sambueza: Esta vez son buenas noticias las que trae el zurdo desde Mexico, ya que tuvo una destacada actuación en la visita de Estudiantes Tecos a San Luis de Potosi.
El volante aporto un gol y una asistencia, aunque no le alcanzo a su equipo para ganar. Después de haberse puesto encima en el marcador 2 a 0, el local reacciono y se llevo el triunfo sobre la hora por 3-2.