miércoles, 5 de octubre de 2011

RIVER APLASTO A ATLANTA Y VOLVIO A LA PUNTA

El equipo de Almeyda goleó 7 a 1 al Bohemio con tres goles de Cavenaghi y  uno de Aguirre, Ocampos, Bordaragay y A.Rios. En una tarde perfecta en el Nuevo Gasómetro, el Millo fue demasiado para Atlanta y demostró en el resultado la diferencia de categoría futbolistica. Fueron siete y pudieron haber sido mas de no haber sido por la imprecisión de Andres Rios a la hora de definir en varias chances, aunque en el final se destapó y anotó el último gol. El Bohemio falló en el planteamiento del encuentro, con la defensa muy arriba en el campo de juego y con una presión poco efectiva debido a la buena salida del fondo de River, el local aprovecho al máximo los espacios que le dejaba atras y definió rápido el partido en 20 minutos con los goles de Aguirre y Cavenaghi. La presión ofensiva del Millo ante los defensores técnicamente limitados fueron claves para generar peligro al arco de Llinas. El partido se terminó cuando a los 44 minutos de la primera parte cuando Lucas Ocampos estampó el tercero para River. La segunda mitad estuvo de mas para el desarrollo del encuentro y sirvió para que Cavenaghi, de gran actuación, convirtiera dos goles mas. El equipo de Almeyda comenzó a hacer circular la pelota y a aprovechar los huecos de la defensa del Bohemio. Así llegaron los goles de Bordaragay y Rios y tambien hubo tiempo para el descuento de penal para Atlanta en la única llegada clara en todo el partido. Leandro Chichizola fue un testigo privilegiado de la goleada de River y no intervinó en ninguna jugada.
  Con estos tres puntos el Millo llegó a la punta del torneo en soledad con 19 puntos y este domingo se enfrentará a Huracán en Parque Patricios.