miércoles, 7 de marzo de 2012

RIVER SUPERO A SPORTIVO BELGRANO Y PASO A LOS OCTAVOS DE LA COPA ARGENTINA

Con un muy rendimiento de Martin Aguirre, el Millo derrotó 2 a 0 al equipo cordobés con un gol del Pelado y otro de Gabriel Funes Mori. Mas allá de unos primeros minutos favorables a River en los que parecía que se venía la goleada, Sportivo Belgrano le hizo oposición al equipo de Almeyda por lo menos hasta el gol de Aguirre, que llegó a partir de un zapatazo de zurda del Pelado. Hasta ese momento el encuentro era parejo, aunque el equipo del Argentino A  había empezado a sentir el esfuerzo del primer tiempo en el que contó con chances para ponerse arriba. Si bien el partido de River no era del todo bueno, contó con remates al arco. Especialmente de parte de Funes Mori y Trezeguet, quien estuvo errático toda la noche. Sin el Chori, el organizador fue Martín Aguirre arrancando desde la derecha. Participó en la mayoría de los ataques del Millo y recuperó muchas pelotas en ofensiva. Otro que tuvo un buen rendimiento fue el Keko Villalba en una posición nueva, de volante por izquierda. Luego del primer gol, River tuvo mucho espacio para liquidar el partido y lo hizo después de una muy buena jugada individual de Funes Mori.
   Buen triunfo de los suplentes de Almeyda en Catamarca ante un digno rival. En octavos River deberá enfrentar en Salta al ganador de Quilmes y Atlanta, que se enfrentan la semana que viene.